г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27
с 8-00 до 22-00
Стройный силуэт - здоровое тело!

Отзывы

  • Екатерина Семеновна Полякова
    18.05.2016

    Большое спасибо врачу Муаду Альфредовичу. Честно боялась что с  моим варикозом только операция. Хорошо что попала в Ваш оздоровительный центр. Сейчас прямо облегчение в ногах, и боли почти ушли. Продолжаю лечение, и надеюсь все будет еще лучше, но уже сейчас стало легче, и беспокойство ушло. Я всем рекомендую попасть на прием к этому замечательному специалисту. Успокоил и вылечил, за это большое спасибо и желаю здоровья вам Муад Альфредович. И девочкам из центра большое спасибо, все приветливые и вежливые.

  • Алимова Евгения
    04.05.2016

    Передавайте большое спасибо сотруднику, кто разработал "дневник питания". Только в эти майские праздники поняла, что без дневника испортила бы весь достигнутый эффект, и опять набрала бы те 7 кг, которые потеряла в последний месяц.Дневник удержал меня от бесконтрольного питания. Большое спасибо и Ольге Олеговне, после бесед с ней, диета не испытание а в радость. И всему коллективу Глобал Фит спасибо за приятную обстановку на занятиях.


  • Забродская Н.А.
    21.04.2016

    Огромная благодарность Костюкову Андрею Юрьевичу, Высокий профессионализм, знание своего дела, грамотный подход, тактичность. Я получаю огромное удовлетворение от лечения.

  • Колотнева Валентина
    18.03.2016

    Хочу выразить большую благодарность Аминевой Марине за такой классный и высококвалифицированный массаж. Огромное ей спасибо. Прошу руководство отметить ее качественный труд.

  • Ирина Анатольевна
    08.02.2016

    Большое спасибо врачу-диетологу оздоровительного центра Глобалфит! Раньше на меня не кто ни мог повлиять снизить вес и похудеть, а диетолог центра смогла найти нужные слова и успешные примеры, что мне сразу же захотелось иметь стройную фигуру и перестать объедаться на ночь. Вернуть прежнее чувство легкости и здоровое тело. Похудела на 10 кг и продолжаю. Новый рацион питания сложностей не вызывает, соблюдать его легко и вести дневник питания привыкла. Всем рекомендую обращаться к диетологу за помощью!

  • Наталья Сергеевна
    05.02.2016

    Скорей бы наступила весна! Всем покажу, что в Глобалфит мне вернули красивые ножки. Результат отличный! Выступающие синие вены под коленкой и ужасные сосудистые звездочки на ногах больше меня не беспокоят. Спасибо Дмитрию Сергеевичу за понимание и безболезненность решения мои давних проблем с ногами. Раньше под вечер, только и мечтала побыстрее прийти в работы и закинуть ноги, отекали даже зимой без обильного питья. Возраст, рождение ребенка с годами и избыточный вес дали о себе знать. Носила в основном только брюки, пряча свои синие вены. Дома ничего не хотелось делать, сил не было сразу ноги начинали гудеть. Знакомая мне посоветовала сходить на диагностику к врачу в новый центр на метро белорусская к врачу флебологу и я пошла, он осмотрел меня и сказал, что можно всё исправить минимальными медицинскими манипуляциями. В центре всё удобно продумано, сдала анализы, узи и врач назначил мне склеротерапию. Зимой делать эту процедуру лучше, связано это с тем, что после процедуры некоторое время нужно носить плотный компрессионный специальный трикотаж и избегать солнца. Делается процедура амбулаторно в центре глобалфит. Приходишь, делаешь и уходишь. По времени заняло примерно минут 45 и никакой предварительной подготовки не требуется. Суть процедуры состоит в введении в плохие вены специального вещества, который как бы склеивает больную вену и не дает болезни вен развиваться дальше. Говорят, некоторым такая процедура помогла навсегда забыть о заболевании вен, надеюсь у меня будет именно так. После склеротерапии, врач сказал, что я могу вести привычный образ жизни, ноги здоровы. Спасибо!

  • Елена Михайлова
    20.01.2016

    Мой опыт похудения в оздоровительном центре Globalfit начался с посещения консультации диетолога. Врач осмотрела, назначила анализы, определила причину лишнего веса и составила специальную программу. Дала ту уверенность, которой мне не хватало, что можно сбросить вес и удержать результат. Стать стройной и здоровой. Главное, что врач не упускает меня из вида, периодически контролирует мой вес, проверяет дневник питания и дает ценные советы. На тренингах психокоррекции больше внимание уделяется мотивации и достижению главной цели похудения.

    В сочетании с различными видами массажа, обертывания, нравятся больше всего, современные круговые тренировки. Они длятся порядка 30 минут с инструктором, который индивидуально подбирает нагрузку во время тренировки. Вес и калорийность еды выучилась наизусть определять. За месяц я уже похудела на 5 кг. и это только начало. Спасибо!

  • Позненко Елена Петровна
    14.01.2016

    Выражаю огромную благодарность врачу диетологу клуба Глобал Фит. Её рекомендации помогли понять причину заедания стресса и неправильного питания. После консультации у меня появилась уверенность, что я смогу справиться с лишним весом, который годами пыталась скинуть сидя на разных модных диетах. Спасибо!

  • Голубева Татьяна
    21.12.2015

    Большое спасибо массажисту Саше Ярухину! Он - настоящий профессионал, мастер своего дела! После каждого массажа у меня не только улучшилось самочувствие, но и настроение становилось более радостным.

    Еще раз благодарю Сашу за его труд!

  • Ермилова Тамара Васильевна
    17.12.2015

    Выражаю огромную благодарность Ярухину Александру за его профессионализм, за внимательное и отзывчивое отношение.

  • Дмитриева Евгения Борисовна
    11.12.2015

    Выражаю восхищение и огромное спасибо центру! Для меня очень неожиданный подход, прямо "ноу-хау" к обертыванию. 30 минут пролетели как одно мгновение! Тело до сих пор (прошло уже 30 минут) ощущает обертывание, хотя уже все смыла!

    Творческий подход к своему делу!

  • Трошина Татьяна Максимовна
    04.12.2015

    Большое спасибо доктору за его внимание и назначения. Благодаря его рекомендациям я почувствовала огромные сдвиги в улучшении своего здоровья.

  • Васильева Татьяна
    01.12.2015

    Хочу выразить благодарность за профессионализм и знание своего дела, а также за внимательное отношение к пациенту массажисту, доктору.

    Спасибо за профессионализм

  • Демиченко Ирина
    25.11.2015

    Добрый вечер, Уважаемые врачи!

    Хочу выразить огромную благодарность Вашему центру оздоровления! Очень благоприятная обстановка и атмосфера, квалифицированный состав врачей.

    Особую благодарность хочется выразить массажисту Андрею Костюкову. Человек своего дела. Очень качественно и профессионально делает процедуру. Массажист с большой буквы. Действительно лечит.

  • Лавренова Татьяна
    30.10.2015

    Выражаю огромную благодарность Качмару Мирославу за его труд, за его профессионализ и самоотдачу. После массажа, проведенного им, хочется летать.

  • Городовская О.В.

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Киму Сергею Юрьевичу. Под его волшебными руками тело обретает легкость и гибкость.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Текст отзыва*
Записаться на консультацию
сейчас
Записаться на консультацию в «ГлобалФит»
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться на консультацию в «ГлобалФит»
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту
Записаться на консультацию в «ГлобалФит»
Заявка успешно отправлена!

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы получили вашу заявку и перезвоним вам в течение 15 минут

Вернуться к сайту